楊丞琳日前在江蘇衛視《蒙面唱將猜猜猜》,嗓音撼樂壇,她22日舉辦「今晚 沒有觀眾」新歌演唱會,是她「揭面」後首唱,唱片公司砸800萬打造燈光舞台等硬體設備。她獻唱〈年輪說〉後,哽咽謝歌迷:「為了你們,我會好好繼續站在這個舞台上,無論有多少想斷章取義的媒體、無聊酸民,我都會保持初衷,做好自己想做的事情。」

李榮浩躋身電影咖



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





她的男友李榮浩21日在微博公布即將參演電影《乘風破浪》消息,和主演過7部電影的楊丞琳婦唱夫隨,從歌壇跨界影視圈,這也是他首度參與電影演出。他經紀人說,一直有不少戲劇邀約,但收到的劇本,幾乎都是把角色圍繞著歌手身分打造,所以李榮浩一直不滿意,這次收到《乘風破浪》劇本,角色特質很有挑戰性,才吸引他接演。

昨楊丞琳演唱會僅開放千名歌迷入場,許多粉絲前晚就排隊等候,她心疼說:「白天大太陽、晚上又下大雨,大家辛苦了。」她說自己每次表演後,都會被外界用放大鏡檢視,上了《蒙面唱將猜猜猜》節目,大家改用顯微鏡來檢視她,因此昨晚演出特別緊張。

鼓勵同志放手去愛

為呼應她新專輯《年輪說》概念,舞台以橢圓形呈現,宛如「年輪時光」;她獻唱〈不被祝福的幸福〉送同志朋友,鼓勵所有不顧一切放手去愛的同志:「同志的愛和大家的愛都一樣,不要管別人怎麼看,也不用去在乎那些流言蜚語,只要我們自己知道什麼是幸福,那就是真正的祝福。」

(中國時報)

vdbewrey 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()